|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
13/09/2022 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
VALICENTE, F. H.; LANA, U. G. de P.; MARTINS, J. L. A.; PEREIRA, A. C. P.; TAVARES, A. N. G.; AGUIAR, F. M. |
Afiliação: |
FERNANDO HERCOS VALICENTE, CNPMS; UBIRACI GOMES DE PAULA LANA, CNPMS; JÉSSICA LETICIA ABREU MARTINS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; ANA CLARA PIMENTA PEREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL SÃO JOÃO DEL-REI; AMANDA NAYE GUIMARÃES TAVARES; FREDERICK MENDES AGUIAR. |
Título: |
Riesgos de la producción artesanal de microorganismos. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: MEYER, M. C.; MAZARO, S. M.; SILVA, J. C. da (ed.). Trichoderma: su uso en la agricultura. Brasília, DF: Embrapa, 2022. |
Páginas: |
p. 321-328. |
Idioma: |
Espanhol |
Thesagro: |
Controle Biológico; Controle de Qualidade; Fungo; Microrganismo; Produção. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1146386/1/Riesgos-de-la-produccion-artesanal-de-microorganismos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00759naa a2200241 a 4500 001 2146386 005 2024-04-10 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVALICENTE, F. H. 245 $aRiesgos de la producción artesanal de microorganismos.$h[electronic resource] 260 $c2022 300 $ap. 321-328. 650 $aControle Biológico 650 $aControle de Qualidade 650 $aFungo 650 $aMicrorganismo 650 $aProdução 700 1 $aLANA, U. G. de P. 700 1 $aMARTINS, J. L. A. 700 1 $aPEREIRA, A. C. P. 700 1 $aTAVARES, A. N. G. 700 1 $aAGUIAR, F. M. 773 $tIn: MEYER, M. C.; MAZARO, S. M.; SILVA, J. C. da (ed.). Trichoderma: su uso en la agricultura. Brasília, DF: Embrapa, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
02/03/2020 |
Data da última atualização: |
18/03/2021 |
Autoria: |
SEIXAS, M. A. |
Afiliação: |
MARIO ALVES SEIXAS, SIRE. |
Título: |
O agronegócio da Alemanha: setor de carnes. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2019. |
Série: |
(Embrapa. Secretaria de Inteligência e Relações Estratégicas. Diálogos Estratégicos. Nota técnica, 26). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Diálogos Estratégicos" é uma plataforma de Inteligência Estratégica, criada pela Embrapa, para monitorar os ambientes científico, político e produtivo, em busca de problemas, vulnerabilidades, vantagens comparativas e oportunidades, debatê-las e propor intervenções, de cunho estratégico, que favoreçam a inovação e evolução da agricultura brasileira. "Diálogos Estratégicos" é uma plataforma de eventos, publicações e boletins técnico-noticiosos com quatro focos principais: Observatórios, Rumos da Ciência, Sustentabilidade Institucional, e Inovação e Desenvolvimento Local. |
Palavras-Chave: |
Ave; Pecuária bovina; Setor de carne. |
Thesagro: |
Mercado Mundial; Suinocultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01149nam a2200181 a 4500 001 2120712 005 2021-03-18 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSEIXAS, M. A. 245 $aO agronegócio da Alemanha$bsetor de carnes. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2019 490 $a(Embrapa. Secretaria de Inteligência e Relações Estratégicas. Diálogos Estratégicos. Nota técnica, 26). 520 $aDiálogos Estratégicos" é uma plataforma de Inteligência Estratégica, criada pela Embrapa, para monitorar os ambientes científico, político e produtivo, em busca de problemas, vulnerabilidades, vantagens comparativas e oportunidades, debatê-las e propor intervenções, de cunho estratégico, que favoreçam a inovação e evolução da agricultura brasileira. "Diálogos Estratégicos" é uma plataforma de eventos, publicações e boletins técnico-noticiosos com quatro focos principais: Observatórios, Rumos da Ciência, Sustentabilidade Institucional, e Inovação e Desenvolvimento Local. 650 $aMercado Mundial 650 $aSuinocultura 653 $aAve 653 $aPecuária bovina 653 $aSetor de carne
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|